10
Outperform - 奧德蒙雨衣專賣店

創於2012年,正統MIT的設計雨衣品牌-【奧德蒙雨衣-Outperform】。 在地台灣團隊,以「真正的環保是耐用」、「真實的設計就是要融入生活」為設計理念,特別挑選無毒無塑化劑汙染通過SGS認證的台灣布料,以實用、時尚的標準突破傳統對雨衣的想像,即使是雨衣也要穿的很漂亮 !
Facebook
奧德蒙雨衣-Outperform 草創於2012年,創立前持續觀察台灣的雨衣市場,為什麼台灣曾經貴為雨衣王國,但現在雨衣產業卻成為大家口中的“夕陽產業”呢? |做 出 市 場 區 隔| 經過研究,他們認為,雨衣產業的衰退原因可能在於沒有廠牌重視「消費者穿雨衣的感受」,進而導致越來越多消費者為求方便而購買便利商店隨處可見的輕便型雨衣。 奧德蒙第一款雨衣的出發點十分簡單,秉持著提供高品質但親民的價格為最高宗旨,不求華麗,只求恢復雨衣最基本的功能:「真正防雨」,再加上好的台灣皮料,在網拍市場獲得消費者許多正面的反饋,這樣的結果更讓他們深信,重視品質的消費者依舊是存在的,只是被埋沒而已! |比 方 便 更 重 要 的 事| 對奧德蒙而言,真正的環保,是把產品的壽命盡可能的延伸,而「耐用」即是對環境保護最好的交代。 終結拋棄式輕便雨衣對環境的無止盡汙染、選擇無毒無塑化劑汙染的台灣布料,並交由SGS檢驗合格,經過層層把關後,這些材料才會真正使用在每件奧德蒙品牌的雨衣上。 放眼未來,店家期望把奧德蒙雨衣變成為不只是雨天才能著用的工具衣,每位客人的每一句「哇~現在雨衣可以做得這麼漂亮!」「你確定這是雨衣?」對他們來說都是最大的肯定,期望在未來,奧德蒙雨衣不只能為您遮風避雨,更能成為您生活中的一部分!
087519850
屏東縣屏東市復興南路1段287號1樓