8
季旬和食日式料理(鳳山文衡店)

位於高雄鳳山的新式和式料理。料理長創辦人從基層學習製作純正的日本料理,投入對料理的熱誠,採用最新鮮的頂級進口食材,北海道鮮海膽、遠洋大海蝦、北海大柱貝、頂級A5和牛,每天現點現做。 有別於傳統日本料理價高難以親近的既定形象,創辦人將自身多年經驗,選購最好的食材,降低營運成本,將親民的美味直接回饋給每位客人。曾在網路風傳為「文山特區CP值最高」的新式日本料理,邀您一同來享受!
Facebook
我們是一間位在文山特區附近的新和食,距離正修科大、長庚醫院不用10分鐘的車程。店內的餐點都是現點現做,顧客反應CP值都非常高,店內的用餐環境顛覆了一般人對於日式料理的想像、用餐環境非常舒適寬敞又明亮。
老闆本身是從基層學習成長起,所以他想將對料理的熱誠,貫注到他的餐點上,讓來用餐的客人將季旬和食這間店就當做像自家的廚房,來店內用餐完全沒有負擔、而是完全的放鬆與享受為他們準備的餐點!
開業一年多以來,也是一直秉持著這樣的理念服務客人!店內的餐點也有隱藏菜色哦!每天都會不一樣的驚喜,店內網友粉絲們大力推薦商品:日本A5和牛、冰鮮海膽…………不剩枚舉,食材都是師傅們親力親為的細心挑選與製作!店內餐點95%以上都是自己製作,客人們都可以吃出師傅們的用心與堅持!往後的日子裡也將秉持著這樣理念、用心,持續的服務。
希望可以好捧油們可以繼續支持!!!
077801378
高雄市鳳山區文衡路296號1樓